Заработок в интернете с нуля

Главная страницаСоздать Ucoz сайтШаблоны для UcozСкрипты для UcozПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКАЗаработок на сайтеФорум Ucoz-on

• Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли наполнять сайт коппирайтом?
ligertal1Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:49 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
Очень нужен ответ на вопрос стоит ли заполнять сайт не уникальным контентом, я создал сайт для заработка в сети, но много уникального контента у меня нету поэтому я решил наполнить его коппирайтом стоит ли ? Или это очень повлияет на его дальнейшую раскрутку, и может лучше просто подождать некоторое время и собрать нормальный уникальный контент? Прошу вашего совета по этому вопросу буду рад любой помощи заранее спасибо!

alexsamaraДата: Четверг, 10.01.2013, 17:01 | Сообщение # 2
Новичок

Не уникальный контент может значительно затруднить раскрутку вашего сайта. Вы можете попасть под бан поисковиков. Уж лучше пусть контента на сайте будет мало, но он будет уникальный. Написать несколько статей на 3-4 тысячи символов это работа максимум на 2 дня. В деле раскрутки сайта пара дней не такой уж большой срок.

greiДата: Четверг, 10.01.2013, 18:59 | Сообщение # 3
Ученик

Я тоже думаю, что нужно уникальными текстами сайт наполнять. Есть целая теория о продвижении сайтов уникальными текстами.
Кроме того, в одном блоге прочитала, как защитить свой сайт от кражи контента : нужно ссылку на каждую новую статью отправлять в "Твиттер". Он практически моментально ссылку индексирует. Далее блогер советует писать хостеру, на котором сайт, регистратору доменных имен и подавать в суд. Можно неплохо зарабатывать на краже у тебя контента. Это же чей - то труд, пишите лучше сами, от греха подальше.

Сообщение отредактировал grei - Четверг, 10.01.2013, 19:03

OlegnikitinДата: Четверг, 10.01.2013, 23:29 | Сообщение # 4
Новичок

Ответ очевиден. Для нормальной безопасной и продуктивной раскрутки своего сайта нужен уникальный контент. Чем это объясняется?

Все просто. если вы наполните сайт тем, что уже есть в интернете, грубо говоря откуда-то скопируете, то крайне трудно будет поднять его на первые места в поисковиках, так как до вас уже создали не одну сотню подобных сайтов, выходит огромная конкуренция. Мало того, правильно сказано выше, вас вообще могут забанить.

Если вы хотите зарабатывать нормально, вам нужен действительно уникальный контент, который интересен людям. Если такого контента нету, то лучше не торопиться создавать сайт. Так как толку от сайта-плагиата будет очень мало.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: