Заработок в интернете с нуля

Главная страницаСоздать Ucoz сайтШаблоны для UcozСкрипты для UcozПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКАЗаработок на сайтеФорум Ucoz-on

• Страница 1 из 1
  • 1
Сайт на яндекс народе
oksaniatkoДата: Среда, 02.01.2013, 13:48 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
Вот, создала свой сайт о заработке на яндекс-народе, но никак не отправлю его в "публичное плавание", все время редактирую.
Вроде все и просто, и понятно, и не нужно платить за этот сайт, но както туго он идет у меня.
Может кто уже создал свой сайт на народе, и есть ли там какие примудрости и секреты?
СПАСИБО за ответы =)

greiДата: Четверг, 03.01.2013, 10:34 | Сообщение # 2
Ученик

На новом сайте не будет сразу посетителей. Редактировать его все время нужно. Лично я каждый день статьи дополняю, то одно забыла, то другое. Сначало ваш сайт поисковики проиндексируют, потом потихоньку люди пойдут. Только, может лучше не на народе, а хоть на укозе. Тут шаблоны есть интересные. Хотя, опять - же может вы на народе свой шаблон сами создаете .

diam12Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:24 | Сообщение # 3
Новичок

На народе сложновато делать сайт, лично я работал на укозе и на гугле (на народе тоже работал), на укозе проще сделать некоторые вещи которые по разному хороши, есть множество сайтов для раскрутки своего, но все же самый хороший вариант создать свой сайт на другом бесплатном домене. Конечно если не сложно будет сделать копию своего сайта на другом домене и опять заполнят информацией для посетителей.

awroraДата: Четверг, 03.01.2013, 15:10 | Сообщение # 4
Новичок

Народ был тем бесплатным хостингом, после знакомства с которым, я на следующий же день оплатила VDS - хостинг и даже не рассматривала для себя вариант бесплатного хостинга. Может зря. Сайт, как не крутила получался страшненьким и дизайн устаревший, и навигация мне не нравилась и функциональность низкая. Конечно, если вы не ищете лёгких путей, можно свой шаблон заливать. Но все же лучше переехать и не мучиться.

vadkatДата: Четверг, 03.01.2013, 16:07 | Сообщение # 5
Новичок

По своему опыту могу посоветовать: создай лучше сайт на ucoz никогда не подведет!!! wink Он лучше и удобнее. В конструкторе все понятно и легек в использовании. Также очень легко поставить свой дизайн (шаблон), есть специальные программы (Я лично ползьуюсь filezilla), там только надо поставить пароль и вуаля. Также нет много рекламы.

maurizio17Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:44 | Сообщение # 6
Новичок

создание сайта на народе мне кажется немного сложнее чем ucoz, на мой взгляд если ты первый раз создаешь сайт на бесплатном ресурсе то выбрать стоит ucoz , а не народ. в дальнейшем уже да, можно, когда освоишь первые шаги и пройдешь первые ошибки smile ведь для новичка важнее простота и легкость в обращении с сайтом. сам по себе знаю, так как сам относительно недавно начал заниматься созданием сайта

CarlДата: Пятница, 04.01.2013, 11:40 | Сообщение # 7
Новичок

Примудростей никаких нет.Что бы люди посещали ваш сайт чаще, нужно его розрекламировать!Например в соц сетях,или на варезниках.Главное пополнять его информацией)Рекомендую ещо рекламировать его на почтовиках ,делать задание на посещение вашего сайта!Ето можут быть серфинг,чтение писем,или переход на сайт через поисковик!!!

sankonДата: Суббота, 05.01.2013, 15:47 | Сообщение # 8
Новичок

Полностью поддерживаю мнение людей, что на ucoz надёжнее и проще. А когда будет возможность переходите на платный хостинг, типа просто ru или com. Это солиднее, больше приток посетителей, да и надоевшую рекламу можно будет убрать со своего сайта. Правда, это удовольствие будет стоить денег каждый месяц.

lokomen55Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:59 | Сообщение # 9
Новичок

Вообще по мне так на народе самый простой и понятный для всех конструктор сайтов.Лично когда я пытался создать сайт на народе у меня больших проблем это не вызвало, что не скажешь о ucoz. Хотя это только мое мнение, может кому то и наоборот кажется. Пока сами не попробуете, не узнаете что лучше выбрать.

selitraДата: Среда, 09.01.2013, 15:37 | Сообщение # 10
Новичок

По моему нет разницы на народе или ucoz твой сайт, главное чтобы вы над ним постоянно работали улучшали и делали интересней! Так как с каждым днём интересы меняются и надо совершенствовать!!!) Вы должны жить своим сайтом и любить его как своё дитя иначе ничего у вас не получиться если даже вы раскрутите его на каком либо буксе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: