| awrora | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:33 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| При выборе движка для сайта, я установила на компьютер бесплатный локальный сервер ( тренировочный хостинг) XAMPP. Установив на него Wordpress, поняла что это не то, что мне нужно. Он действительно прост в освоении, но какой - то малофункциональный. Да простят меня, его поклонники. Следующим тестируемым движком стал Drupal, возможностями которого не перестаю восхищаться. На этом движке уже установлен модуль форум, модуль блог - можно хоть социальную сеть создавать. Движок оптимизирован под поисковики. Поддерживается сообществом программистов, которые постоянно увеличивают его функциональность. Единственный недостаток - мало информации на русском языке, но переводчики никто не отменял. Предлагаю поклонникам Drupal помочь новичкам в его освоении.
|
| |
| |
| niom | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:38 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Давно ищу обучающий материал по этой CMS. Буду очень благодарен за ссылки. Если можно в личку. Много хорошего слышал про этот движок. Но для начала всё таки думаю попробовать на укозе. Было бы классно попробовать параллельно и Друпал осваивать. Помогите кто может! Слышал DLe тоже ничего, только вроде платный.
|
| |
| |