|
Внешние накопители!
|
|
| rusik9761 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:34 | Сообщение # 1 |
|
Студент
Статус: Offline
| Внешний жесткий диск необходимая вешь ну скажем для ноутбуков планшетов так как жесткие диски встроенные не вместят того объема информации что необходимо определенному кругу людей к тому-же всю собранную инфу при желании можно переместить без потери данных !К тому же переполненный жесткий диск планшета либо ноута не желательно заполнять до отказа так-как операционная система долго думает,подвисает!Наиболее ходовые съмные носители фирма WesternDigital разного объема памяти от 250Гб до 2 Тб!То есть 2000Гигобайт!
|
| |
| |
| Zvezda | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:22 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Система из-за переполнения жесткого диска данными подвисать не может. Я к себе в ноутбук поставила жесткий винт на 1Тб и не жалуюсь, винт заполнен почти по максимуму "нужной" информацией , а вся на самом деле супер-мега-важная информация хранится на внешнем жестком винте, который выступает дубликатом в ноутбуке, который был в ноутбуке (320 Гб сам винт + корпус, что гораздо экономичнее, чем брать "цельный" внешний винт). Кроме этого, наоборот сильно большие объемы внешнего винта, могут сказываться на скорости работы с большими по весу данными.
|
| |
| |
| kemper87 | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:56 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Я вот считаю, что при нынешних скоростях интернета такие вместительные жесткие диски совсем ни к чему. Я говорю про внешние носители, для игроманов конечно же нужен большой объем носителей. Не представляю как можно забить внешний жесткий диск к примеру на 1Т "нужной" информацией. Скорей это всяческий хлам, который просто жалко удалить, но которым вы врятли уже будете пользоваться. Это сравнимо с захламнением квартиры старыми ненужными вещами, которые просто жалко выбросить.
|
| |
| |