|
Нужен адекватный хостер
| |
| r963 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:43 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Люди, хочу разместить сайт, подскажите адекватного хостера, стабильного и за небольшие деньги. Слышал о бестплатных много не очень лестных отзывов, да и раскручиваться лучше, думаю, все же с платных, по-солиднее как-то. И кого поддержать, отечественного, так сказать, производителя, или все же, в плане сервиса зарубежные хостеры пока вне конкуренции?
|
| |
| |
| nomind | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:12 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Если владеете навыками программирования и знаниями php, mysql ...-то естественно воспользуйтесь платным сервисом. Выбрать не сложно, просто поюзайте поиск. На сколько я знаю, от 5и бакинских самый дешевый. Принципиальность отечественного или империалистического определяют отзывы владельцев сайтов. Но здесь мнений столько же, сколько пользователей. Если же нет определенных навыков, то лучше попробуйте на бесплатном хосте (всегда можно припарковаться). Это обеспечит и опыт и так сказать попробовать сайт в деле. На самом деле не принципиально - платный или бесплатный, разница в условиях создания сайта и ограниченности "веса". Я знаю не мало проектов, которые на бесплатном создавались, а при удачном движении расширялись и переходили на платный хостинг.
|
| |
| |
| Skorpion77777 | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:28 | Сообщение # 3 |
|
Студент
| Можно поискать на специальных ресурсах,они в качестве источников информации подходят идеально!!! Особенно по вопросу хостинга,это очень важно. Хорошо,когда российский хостер предлагает услугу покупки сервера с последующей установкой - это большой плюс, если хочется иметь новое качественное железо, а не списанный с американского офисцентра потрепанный сервер.
Сообщение отредактировал Skorpion77777 - Среда, 26.12.2012, 01:33 |
| |
| |
 |
|
|