Заработок в интернете с нуля

Главная страницаСоздать Ucoz сайтШаблоны для UcozСкрипты для UcozПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКАЗаработок на сайтеФорум Ucoz-on

• Страница 1 из 1
  • 1
Определение тИЦ и PR.
Skorpion77777Дата: Вторник, 25.12.2012, 06:46 | Сообщение # 1
Студент

Статус: Offline
тИЦ и PR,-это индекс авторитетности определенного ресурса в поисковиках.Разница состоит в том,что тИЦ даётся для всего сайта,а PR для каждой страницы.тИЦ и PR зависят от количества качественных ссылок на сайт или определённую страницу.Величина индекса определяется количеством ссылок на этот ресурс в других источниках.

JustLikeKidДата: Среда, 26.12.2012, 02:25 | Сообщение # 2
Ученик

У меня вопрос, для чего именно они служат? что б узнавать посещаемость своего сайта, или что б сайт был повыше в рейтинге в поисковике. Если есть возможность и кто знает, обьясните поподробнее, возможно пригодится в будующем. Думаю я не один новичёк в этом и не мне одному будет интересна и полезна данная информация.

kaktusykaДата: Среда, 26.12.2012, 04:47 | Сообщение # 3
Новичок

ТиЦ -это авторитетность вашего блога, сайта в глазах Яндекса. Поэтому мечта каждого веб- мастера его повысить. Ежемесячно Яндекс пересчитывает эти показатели (апдейты ), балловая шкала от 10 до 300.000. Но даже десяточку набить очень и очень сложно.
А вот PR- показатель важности сайта в системе Google. чем выше показатель, тем выше будет стоять наш сайт в поиске. Для чего нужны ? Чем выше значения показателей, тем больше можно заработать на продаже ссылок. И конечно же авторитетность перед другими ссайтами никто не отменял. А больше трафика- больше посетителей. Вот как- то так.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: