|
Расскажем миру о нас
| |
| kembriy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:07 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Статус: Offline
| После того как мы с Вами заполнили наш сайт контентом, его необходимо зарегистрировать вот в этих поисковиках каталогах и тп
Во первых добавляем наш сайт в самые популярные поисковые системы мира, ими являются а) Яндекс б)Google в)Рамблер г)Апорт д)MSN е)Gogo Ж)Майл - регистрироваться смысла нет,ибо она использует базу сайтов Яндекса
Шаг второй, добавляем наш сайт в рейтинги. Я рекомендую Рамблер Топ 100 и Рейтинг Mail.ru
Шаг третий,добавляем сайт в каталоги Я рекомендую Dmoz - выбираем нужную категорию, и в правом верхнем углу добавляем нашу ссылку. Каталог Mail.ru - выбираем нужную тематику, и внизу смотрим "Добавить сайт".
Шаг 4.Социальные закладки Во всех придется регаться,что бы добавить ссылки. И опять же список самых популярных www.moemesto.ru www.memori.ru www.bobrdobr.ru www.mister-wong.ru www.100zakladok.ru www.bookmark.searchengines.ru www.rumarkz.ru www.myscoop.ru
И последний шаг. Пиарим наши статьи в сервисах социальных новостей www.news2.ru www.news2.by www.moikrug.ru www.newsland.ru www.vaau.ru w ww.electrovesti.com www.news2.kz www.smi2.ru www.bloglenta.ru www.fano.ru www.newsgrad.com www.nov.osti.info www.vkurse.ru www.hotru.net
Удачи в раскрутке и продвижении
|
| |
| |
| arina | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:44 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Спасибо за дельный совет. Объясните, пожалуйста подробнее : какие из каталогов бесплатные? Почему, Яндекс мои страницы индексирует, большинство в ТОПе 100, а майл.ру их не видит, если у них общая база данных? И как понять пиарим статьи - анонсы размещаем ? Я в твиттер ссылки на каждую статью скидываю, чтобы не скопировали, он очень быстро индексирует.
|
| |
| |
 |
|
|