Заработок в интернете с нуля

Главная страницаСоздать Ucoz сайтШаблоны для UcozСкрипты для UcozПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКАЗаработок на сайтеФорум Ucoz-on

• Страница 1 из 1
  • 1
Влияние возраста сайта на его продвижение.
greiДата: Четверг, 03.01.2013, 14:07 | Сообщение # 1
Ученик

Статус: Offline
Скажите, пожалуйста каким образом возраст сайта влияет на его продвижение. Если важно количество внешних ссылок, содержимого, то у старых сайтов их разумеется больше. Значит новый сайт какое - то время будет на задворках? Должны быть какие-то приемы для продвижения молодого сайта. И попутно вопрос, немножко не в строчку. Насколько можно верить сервисам, оценивающим доход сайта и его стоимость. Сколько реально можно заработать на своем сайте? Может я зря уже месяц убиваюсь?

awroraДата: Пятница, 04.01.2013, 06:45 | Сообщение # 2
Новичок

Я думаю возраст сайта напрямую влияет на его продвижение. Есть мнение, что у поисковиков для молодых сайтов, существует фильтр : песочница. Они как-бы наблюдают, как часто сайт наполняется, создан ли он для людей или для заработка на рекламе. Встречаются сайты с пятью статьями, которые рассказывают, например о курсе доллара в январе 2008 года. Поисковикам нужно, чтобы их услугами пользовались, потому и борятся за качество проектов, выдаваемых по запросу пользователя.

strannikДата: Пятница, 04.01.2013, 07:07 | Сообщение # 3
Новичок

Сервисы оценивающие стоимость и доходы сайта серьезно не стоит воспринимать. Они могут примерно, по аналогу рассчитать доход от рекламы, но доход от партнерок или реффссылок рассчитать не могут. Кому откуда знать сколько человек, перешедший с вашего сайта потратил или заработал? А заработки с файлообменников за просмотр или скачивания ваших файлов - как они учтут?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: