Заработок в интернете с нуля

Главная страницаСоздать Ucoz сайтШаблоны для UcozСкрипты для UcozПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКАЗаработок на сайтеФорум Ucoz-on

• Страница 1 из 1
  • 1
Как раскрутить свой сайт за месяц?
kartosДата: Суббота, 05.01.2013, 12:37 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
У меня вопрос: как сделать так, чтоб посещаемость сайта за месяц возросла до 1.000 человек? Так же я хочу узнать, какой шрифт, фон (в общем оформление) привлечет максимум пользователей за минимальный строк. Как заработать на созданном сайте без рекламы других сайтов и приложений.
Я пишу это для того, чтоб узнать решения хоть чуть проще моих.
Мне очень важен ваш ответ. Буду признателен. С уважением, kartos.

Сообщение отредактировал kartos - Суббота, 05.01.2013, 12:37

greiДата: Воскресенье, 06.01.2013, 08:52 | Сообщение # 2
Ученик

Мне, кажется посетителей на сайт полезная для них информация привлечет. Правдивая желательно, столько рекламного вранья в интернете. Трафик неплохо социалки дают, но опять же - это нужно общаться плюс кнопочки. Без рекламы можно заработать на консультациях, например или на продаже товаров. А какой тематики сайт? И интересно, какие у вас решения?

florДата: Среда, 09.01.2013, 01:24 | Сообщение # 3
Новичок

Чтобы продвинуть сайт до 1000 хостов за 1 месяц нужно иметь очень большой багаж знаний в сео- оптимизации, а также потребуется неплохой бюджет для закупок ссылок на биржах ГГЛ . Я являюсь новичком в даной сфере, читаю много сео- блогов, эксперементирую и учусь. Мне пока удалось добится посещаемости в 170 хостов после трех месяцев.

niomДата: Среда, 09.01.2013, 08:14 | Сообщение # 4
Новичок

А мне кажется что можно воспользоваться и системами активной рекламы. Автосёрфингами, CAPами. Хосты будут, посещаемость растёт. Можно даже в некоторых настроить геотаргетинг. Не стоит забывать этот способ. В любом случае денег потратить придётся, также как и время. Но это же не важно. Главное что ноше творение кто-то заметит и оценит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: