Заработок в интернете с нуля

Главная страницаСоздать Ucoz сайтШаблоны для UcozСкрипты для UcozПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКАЗаработок на сайтеФорум Ucoz-on

• Страница 1 из 1
  • 1
Заполнение сайта
indigo88tДата: Среда, 02.01.2013, 21:20 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
Расскажу о своем опыте в этом деле. Важная задача при наполнении сайта контентом-это интересное содержание,интересные и полезные статьи. Без этого можно забыть о посетителях и заработке. Писать статьи нужно регулярно,постоянно обновляя их. Чем больше качественных статей,тем больше шансов добиться успеха! Так же больше вероятность,что ваш сайт будет попадать в поисковые системы,а значит и будут посетители. Еще важно,чтобы эти статьи были уникальны,это тоже большой плюс. Важно,чтобы было интересно,главное не заниматься копированием с других сайтов-поисковую машину вам не обмануть. Статьи должны быть наполнены хорошим объемом информации. Наполнять сайт нужно регулярно,останавливаться нельзя,даже если посетителей будет достаточно. Я понял главную суть-сначала нужно наполнить сайт интересным контентом,а уже потом заниматься раскруткой. И главное,нужно постоянно обновлять свой сайт. На мой взгляд-это основные правила...

greiДата: Четверг, 03.01.2013, 09:54 | Сообщение # 2
Ученик

Интересно, а если только уникальное содержимое, без всяких SEO сайт выйдет в топ 10 ? По поводу всех продвижений сколько людей - столько мнений. Не хочется со ссылками заморачиваться, да и в SEO, честно ни бум - бум. Боюсь навредить, может ссылками со временем сайт сам обрастёт ? Я где - то читала, что Google хочет отменить PR.

zxcvbДата: Четверг, 03.01.2013, 17:16 | Сообщение # 3
Новичок

dry Хочу сделать биллинговый сайт, сложно ли его продвинуть в топ20? Тоже в сео ни бум-бум:( Сайт рассчитан на целевую аудиторию киви обслуживания.
Чем его можно наполнить таким, кроме собственно описания процесса оплаты и статей какой сайт хороший, сколько людей на нем оставили отзыв?
Спасибо всем за ответы!

vLДата: Четверг, 03.01.2013, 17:22 | Сообщение # 4
Новичок

Согласна с тем что главное это наполнить сайт хорошим, интересным контентом, но думаю что ни стоит ждать 100% наполненности! начинать заниматься раскруткой стоит, сразу как только поймешь что сайт стал интересен. Кстати для наполнения сайта статьи можно купить, совсем не обязательно самому над ними корпеть. wink biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: