| kembriy | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:44 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Статус: Offline
| Для тех кто плохо умеет писать по русски, а крутых статей на сайт хочет,добрые дядьки и тетки придумали выход - Биржи статей Ну так вот биржа статей - сайт на котором можно купить - продать и заказать любую текстовую информацию,которая измеряется в уникальности и килознаках и от этого растет ее стоимость
Уникальность - проверятся программой Адвего Плагиатус которая перерывает весь интернет в поиске похожих статей,и выдает вердикт насколько ваш текст уникальнее других по 100% шкале
Килознак - 1000 знаков - все статьи оплачиваются по количеству символов в тексте пример 2$=1000знаков 4$=2000знаков и тп
Вот сделали мы сайтик на тему того как космические корабли бороздят просторы вселенной - висит он перед нами....и пипец что дальше делать??????
Пошаговая инструкция
1)Биржа статей Адвего - в яндексе
2)регистрируемся
3)Смотрим статьи если нашли что то интересное - покупаем если не нашли смотрим пункт 4
4)Пишем заказ на сайте Адвего и ждем когда нам посыплются предложения....
5)Выбрали из 1000 желающих пару человек которые имеют нормальные отзывы и не требуют очень много денег
6)Ждем пока напишут 1-2 дня зависит от лени исполнителя(на своем опыте говорю)))я копирайтер в прошлом)
7)Проверяем тексты в знакосчиталке и плагиатусе и оплачиваем работу копирайтерам
Все тексты готовы выкладываем на сайт и ждем посетителей
|
| |
| |
| skawy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 07:30 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Скоро так и разучимся писать, использовать литературную этику, игру слов и т.п. Наверное, будет лучше создать видео-обучение журналистики. Например "Познание за 5 этапов" )) Всё-же, русский язык надо знать. Лично я так считаю. Ну а что о копирайтерах - неплохо парни зарабатывают) Может и мне податься?
|
| |
| |