Заработок в интернете с нуля

Главная страницаСоздать Ucoz сайтШаблоны для UcozСкрипты для UcozПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКАЗаработок на сайтеФорум Ucoz-on

• Страница 1 из 1
  • 1
Контент
kembriyДата: Среда, 02.01.2013, 11:06 | Сообщение # 1
Ученик

Статус: Offline
Пробегусь в 2х словах

0)Текстики - Яндексу

0б)Все остальное посетителям

1)Смотрим направленность сайта

а)Сайт о бабочках

б)Сайт-книга война и мир

в)Видео-кинотеатр

г)музыкальный сайт

2) Если бабочки - ищем прабабушкины книжки по энтомологии чем более досоветские тем лучше,берем фотоаппарат снимаем красиво все изображения из книжечки и перепечатываем текстики.Получаем супер уникальный сайт и через неделю мы в ТОПЕ и люди довольны и мы довольны развешиваем рекламу бабочек и зарабатываем деньги.

3)Война и мир - печатаем на сайт, скорее всего он будет ТОП1 в интернете но посетителей больше 1000 в день мы не получим.Ищем подобные сайты обмениваемся рекламой, потихоньку растем и получаем некоторые копейки.

4,5)Аудио-Видео сайт если он не с песенками и видео вашего сочинения, то как только вы вылезете в топ и начнете что-то зарабатывать,сразу же найдутся личности которые вспомнят про авторские права, поэтому я таким видом контента заниматься не рекомендую,потому что вместо денег можно гемморой заработать с людьми в черном.Забыл добавить про тексты - чем больше описаний тем выше вы в ТОПе и тем выше опасность

Вывод:
по теме
Текстики люди читают очень редко-чаще всех их читает яндекс
Остальной контент - для людей("в черном") яндексу на них в большинстве случаев пофиг
Думайте решайте я высказал свое ИМХО, хочу узнать ваше мнение....

greiДата: Вторник, 08.01.2013, 18:57 | Сообщение # 2
Ученик

Статус: Offline
Я почему - то все время тексты читаю, мне нужна информация, картинки без разницы есть или нет. Мне кажется мало того, чтобы в ТОП продвинуться, нужно еще в нем остаться. А для этого уже важно пользовательское поведение, ушли они с первой страницы и пошли искать в поисковике информацию или остались на сайте и еще лучше вернулись назад.
С тем, что не стоит создавать сайты, нарушающие авторское право согласна полностью. Кроме серьезной ответственности, возмещения ущерба автору получите отсутствие возможности работать со многими рекламодателями.

Сообщение отредактировал grei - Вторник, 08.01.2013, 19:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: