|
Содержимое сайта
| |
| lexterforum | Дата: Среда, 02.01.2013, 10:03 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Чем привлекается внимание зашедшего на сайт. Уникальный контент - что он представляет собой и что даст вам его размещение. Оригинальные идеи и нестандартные решения стандартных проблем. Самые распространенные услуги предоставляемые сайтами. Каким образом узнать рейтинг своего сайта и как его поднять?
|
| |
| |
| berri | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:31 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| На сайт заходят, чтобы получить нужную информацию, услугу. Думаю лишними дизайнерскими наворотами лучше посетителей не отвлекать. За уникальный, информативный контент нас полюбят поисковики и посетители. Услуги зависят от специфики сайта. Может вы консультировать онлайн будете. У меня сложилось впечатление, что самые серьёзные деньги зарабатывают сайты раздающие бесплатно информацию. Например, да простит меня отдел К - варезники, файлообменники или социальные сети, поисковики.
|
| |
| |
| Barmalej | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:09 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Лучше всего, если на сайте очень простой и примитивный дизайн. Посмотрите, какой поисковик самый популярный? Маил.ру напичкан гороскопами, прогнозами погоды и т.д. яндекс и рамблер - то же самое, а вот гугл прост, поэтому пользуется большой популярностью. Наполнять сайт надо в зависимости от того, для кого он предназначен и какую несет тематику. Это хорошо, когда на сайте много всего разного. Но лучше, чтобы вся эта информация не бросалась в глаза посетителю. Дайте возможность ему самому найти ее.
|
| |
| |
| Aram2013 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:04 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Конечно, саиты должны быть интересными именно для тех, на кого расчитаны - если сайт предназначен для людей занятых и заходящих туда на несколько минут - не стоит делать разные заморочки, хватит и сухой информации, а для тех, кто просто заходит от безделья - можно и разные интересные вещи добавлять - все равно им время некуда девать. Так что наполнение сайтов должно во первых зависеть от направления, ну, неможко и от фантазии админа!
|
| |
| |
| salador | Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:28 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Относительно простоты согласен на 100 процентов. Если мне нужен поиск то нужен поиск а не еще куча всего . Поэтому лично я выбираю тот же гугл. В настоящее время Google стал частью нашей повседневной жизни, так как он помогает нам искать всю необходимую информацию, независимо от надобности. Слово стало популярным и широко распространенным.
|
| |
| |
| sankon | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:13 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Сайт должен быть простым и, по возможности, соответствовать запросу поисковика, т. е., как можно меньше левой информации и рекламы. Согласен, что сайты, оказывающие бесплатные услуги, наиболее популярны. Но любой человек может неплохо раскрутить свой сайт, главное знать, какие темы пользуются наибольшим спросом.
|
| |
| |
| niom | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:25 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Наполнять форум нужно материалом согласно тематике сайта. Главное чтобы информация была как-то полезна для посетителей сайта. Пусть даже сайт будет невзрачным, но информация должна быть полезной. Ещё немаловажно чтобы сайт был удобным в плане навигации. Реклама должна быть, но по возможности не назойливой. Висит и висит, главное чтобы не мешала. Заработать хочется каждому!
|
| |
| |
 |
|
|