Заработок в интернете с нуля

Главная страницаСоздать Ucoz сайтШаблоны для UcozСкрипты для UcozПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКАЗаработок на сайтеФорум Ucoz-on

• Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать платный хостинг?
ligertal1Дата: Среда, 09.01.2013, 13:27 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
Я хочу создать сайт и у меня появился такой вопрос, можете ли посоветовать платный хостинг? Я не знаю какой лучше и как его вообще выбрать( Поэтому мне бы очень помогла ваша помощь по данному вопросу! Желательно чтобы не сильно дорогой и была возможность создания сайта на движке Wopdpress так же чтобы в оплату входил и IP адрес сайта (личный) еще очень хотелось бы чтобы хостинг был украинский и что бы минимум работ технических сайт должен быть доступным практически круглые сутки. Так же хорошая тех поддержка в общем нормальный хостинг!

greiДата: Среда, 09.01.2013, 14:18 | Сообщение # 2
Ученик

Есть ресурс hosting101.ru на нем размещены описания услуг массы хостингов, где что платно, что бесплатно. Есть отзывы клиентов о качестве услуг, но я бы на вашем месте посмотрела на каком хостинге, давно и стабильно работает любой крупный ресурс. Я свой, честно говоря выбрала, только по рекомендации одного из крупнейших новостных сайтов. Хостинг сайта проверяется просто : находим любой ресурс, дающий информацию о whois, вводим в поисковое окно адрес сайта и в выданной информации смотрим ns - сервера, их название и есть название хостинга. Например запись ns1.ucoz.net обозначает, что сайт на ukoze.

alexsamaraДата: Пятница, 11.01.2013, 15:31 | Сообщение # 3
Новичок

Выбирать хостинг нужно исходя из целей интернет-проекта. Если у вас небольшой сайт-визитка, то вам хватит минимального тарифа по хостингу. А если вы хотите запустить интернет-магазин, то прийдется покупать хостинг с поддержкой больших баз данных и различными дополнительными возможностями. Это будет стоить значительно дороже. Проконсультироваться по вопросу подходящего вам тарифа можно у технической поддержки хостинга.

niomДата: Пятница, 11.01.2013, 23:37 | Сообщение # 4
Новичок

С бесплатным хостингом всё более менее понятно. Укоз рулит! С платным могут быть вопросы. Кстати чем платные услуги укоза не подходят. Сервис работает давно без перебоев. Можно было бы и попробовать. Только вот цены могут быть не совсем те которые хочется видеть. А так в принципе ничего себе сервис.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: