Заработок в интернете с нуля

Главная страницаСоздать Ucoz сайтШаблоны для UcozСкрипты для UcozПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКАЗаработок на сайтеФорум Ucoz-on

• Страница 1 из 1
  • 1
Доменное имя
kembriyДата: Пятница, 04.01.2013, 11:50 | Сообщение # 1
Ученик

Статус: Offline
Как только в голове появляется мысль создать сайт, и все там же уже придумалась тематика и миллионы миллионов евро и посетителей, которые придут к нам на сайт, встает вопрос о доменном имени сайта и мало того что все хорошие имена уже давным давно забиты, так еще и в яндексе по запросу зарегистрировать домен вылезает 2 000 000 предложений ... Причем цены разнятся от 350 до 900 рублей в год... и вот тут встают вопросы

А имеет ли стоимость домена значение???То есть какая разница купить .ру за 350 или тот же .ру за 900??? Знающие люди, поясните пожалуйста ,откуда берется такая разница в цене???? И как выбор регистратора отразится на будущем Моего пока еще не рожденного сайта?

arinaДата: Пятница, 04.01.2013, 13:06 | Сообщение # 2
Новичок

Сейчас расскажу, как я выбирала доменное имя , причем делать нужно всё с точностью до наоборот. Рекомендуют, чтобы доменное имя было привязано к тематике сайта, т.е. если сайт о заработке, то например zarabotai.ru. Но я не запоминаю подобные названия сайта и выбрала себе имя, не связанное с тематикой сайта, но привлекающее внимание. Регистрировала домен у хостера, теперь думаю - он, вообще на мне или нет? В информации о сайте - владелец приватная персона . Прийдется покупать на всякий случай одноименный домен в зоне su, но уже у регистратора доменных имен.

greiДата: Вторник, 08.01.2013, 16:13 | Сообщение # 3
Ученик

Читала, насколько достоверно не знаю, что домены в зоне ru сложнее продать, чем в зоне net, com, biz и т.д. Больше бумажной волокиты : нужно писать регистратору, заверять все нотариально. Можно купить домен новый, соответственно ТИЦ=0 или более возрастной с высоким ТИЦ, такие стоят дороже. Есть такой вид спекуляции доменными именами - киберсквотерство. Созвучный домен продаётся конкурентам сайта и часть трафика теряется. В этом случае, речь может идти о довольно крупных суммах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: