|
Лучший Движок
|
|
|
|
|
| kembriy | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:24 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Статус: Offline
| Высказываем свое мнение по поводу бесплатных движков для создания сайтов, кто на чем работал, кто чем пользуется повседневно,на каком движке сделаны ваши сайты???
Я пользовался Ucoz системой-остался доволен все интуитивно понятно без лишних примочек,заморочек и прочей ерунды напиханной в другие движки
Так же использую Php-fusion, с проблеммой установки столкнулся по собственному занубизму, потом попросил помощи в этом проекте и мне все подробно объяснили,сейчас разбираюсь с функциональностью
|
| |
| |
| niom | Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:25 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Сайта собственного пока нет. Но есть желание создать. Вот и думаю какой движок выбрать. Так чтобы было понятно. В интернете вариантов много, но так чтобы определиться, то пока что не готов. Знакомый посоветовал DLE. Но этот вроде как для профессионалов. Joomla как вариант мог бы быть, только слыхал что не очень движок. Ну в общем поглядим!
|
| |
| |
| grei | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:03 | Сообщение # 3 |
|
Ученик
| У меня сайт на Drupal, я довольна. Устанавливала Wordpress, мне он не понравился, какой - то примитивный. Не понимаю, как движок может быть для профессионалов? Профессионалов по освоению программ что-ли? Осваивается любой, а вот функциональность разная. На DLE - множество новостных сайтов, проекты сложные - думаю отличный движок, только платный. Я бы с удовольствием его испытала, если бы была возможность.
|
| |
| |