Заработок в интернете с нуля

Главная страницаСоздать Ucoz сайтШаблоны для UcozСкрипты для UcozПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКАЗаработок на сайтеФорум Ucoz-on

• Страница 1 из 1
  • 1
Ucoz
kembriyДата: Среда, 02.01.2013, 09:32 | Сообщение # 1
Ученик

Статус: Offline
По моему новичкам лучше всего начинать создание сайта в Ucoz.ru системе.Так как там есть безграничное количество шаблонов,на любую тематику скрипты добавляются в 1клик и тп. Самое главное + в Юкозе можно создать сайт не обладая вообще никакими познаниями в программировании.Достаточно иметь электронную почту и умением набирать на клавиатуре свое имя)))

oksaniatkoДата: Четверг, 03.01.2013, 13:26 | Сообщение # 2
Новичок

Спасибо, я и не знала об этом хостинге.
Вот как раз сижу в редакторе, действительно поинтересней народа.
Больше функций и возможностей редактирований страниц, тем более что у меня их много.
Возможность выбрать украинский домен тоже очень порадовала.
Столько опций что даже все не успела пересмотреть.
Рекомендую =)
Еще раз спасибо wink

esstariolДата: Четверг, 03.01.2013, 16:14 | Сообщение # 3
Новичок

Да UCOZ рулит!)))))) Всё просто, и даже такой чайник как я разобрался. Будем юзать дальше авось вебмастером стану biggrin smile
Правда с наполнением проблемы, но хостинг тут не причем. Украинские домены порадовали... Все на UCOZ!!! smile smile smile
Конечно не очень хорошо что UCOZ свою рекламу на сайт добавляет, но тут уж ничего не поделаешь хостнгу за что то жить надо biggrin

alkashДата: Пятница, 04.01.2013, 03:49 | Сообщение # 4
Новичок

очень много раз пробовал создать сайт,но без опыта програмирования к успеху так и не пришел,так как не понимаю вообще в этих делах,та и опыта работы с компьютером тоже маловато,но нужно ж когда-то начинать,темболее когда под рукой в моей жизни появился сайт Ucoz.ru .Спасибо за лёгкость в понимание и насыщенность возможностями сайта good

greiДата: Суббота, 05.01.2013, 16:20 | Сообщение # 5
Ученик

Мне тоже кажется, что из бесплатных хостингов Ucoz - лучший вариант. Во - первых давно существует, я как-то не доверяю хостингом недавно открытым. Пусть поработают - имя наработают. Во - вторых у них шаблоны довольно интересные, в отличии от народа. В - третьих, что для меня самое главное часто сайты на ucoz встречаются в топе 10 Яндекса, значит - нормально индексируются.

niomДата: Пятница, 11.01.2013, 08:46 | Сообщение # 6
Новичок

Ну совсем не обладать знаниями это слишком. Я бы допустим предпочёл, даже если на укозе супер легко, почитать кое какие инструкции, рекомендации. Знал бы что к чему. Можно конечно и самостоятельно, просто это займёт немного больше времени. Но всегда хочется побыстрее, получше и желательно чтоб на халяву. Укоз если что и платные услуги предоставляет?

rensetДата: Пятница, 11.01.2013, 15:06 | Сообщение # 7
Новичок

Очень много лет создавал сайты с помощью HTML и CSS , на разработку сайта всегда уходило очень много времени и сил, бывало что надоедает печатать одно и тоже, вот решил попробовать с помощью сайта Ucoz.ru, доволи не плохо я скажу. НА Ucoz.ru я честно скажу не трачу много времени для создания сайта и для создания дизайна, все что нужно уже тут и это радует, очеьн много функций и возможностей. Спасибо за сайт!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: