Заработок в интернете с нуля

Главная страницаСоздать Ucoz сайтШаблоны для UcozСкрипты для UcozПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКАЗаработок на сайтеФорум Ucoz-on

• Страница 1 из 1
  • 1
Photoshop CS5
cromantyДата: Пятница, 28.12.2012, 15:00 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
Как мне кажется, для создания веб-сайтов, просто необходимо, хоть немного, уметь работать в программе Фотшоп. Самой популярной, из известных, на мой взгляд, является именно Adobe Photoshop. Есть несколько разных версий этой программы. Из моих знакомых, тех, кто уже давно, в течении нескольких лет, работает с ФШ (это, практически, официальная, общепринятая аббревиатура) многие предпочитают более ранние версии - CS3 и CS4. И это понятно, старая, уже хорошо знакомая версия кажется им привлекательнее новой, пусть даже и оснащённой дополнительными полезными и интересными функциями. Я же начал осваивать фотошоп сравнительно недавно (чуть меньше года), причём сразу с "пятёрочки" и, пока что, тоже не горю желанием осваивать следующие версии, так как я, в данной области, самоучка и ещё не успел изучить все возможности CS5. Осваивал эту программу, в основном при помощи бесплатных уроков, коих в интернете великое множество.
Теперь немного о возможностях ФШ. Программа даёт возможность изменять (редактировать) изображение, в зависимости от Ваших необходимостей, желаний и потребностей. В частности менять размер, цветность и даже элементы самого фото или картинки, по желанию, можно, просто стереть, удалить или заменить на новые. Создание фотоколлажей, вообще, стало моим хобби. Так же есть возможность вставить фото в красивую рамку и добавить текст на него, используя стандартные шрифты и стили, имеющиеся в фотошопе, или находя на интернет-ресурсах и скачивая новые, те что Вам понравятся, а их, поверьте мне, существует просто неисчислимое количество, способное удовлетворить любой, даже самый, оригинальный вкус и запрос.
Меня пугала, по началу, перспектива освоения ФШ. Всё казалось, что никогда не смогу разобраться в этом сам... Однако, всё оказалось намного проще и понятнее, чем я ожидал.

Сообщение отредактировал cromanty - Пятница, 28.12.2012, 15:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: