Заработок в интернете с нуля

Главная страницаСоздать Ucoz сайтШаблоны для UcozСкрипты для UcozПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКАЗаработок на сайтеФорум Ucoz-on

• Страница 1 из 1
  • 1
Четыре преимущества Яндекса.
alex345Дата: Среда, 26.12.2012, 23:40 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
У Яндекса очень хорошо разработан дизайн.Плюс ко всему это еще и очень щедрая поисковая система так как поставила внешнеюсквозную ссылку на студию, которая сделала для него дизайн.Еще у яндекса большое количество хороших сервисов. Эти сервисы помагают заработать в сети как простому пользователю так и веб мастеру.
Яндекс создан в России это наверно самое главное преимущество и дает шанс быть самой популярной поисковой системой в России и странах СНГ.

kemper87Дата: Четверг, 27.12.2012, 05:58 | Сообщение # 2
Новичок

Яндекс конечно в первую очередь ориентирован на СНГ, но все равно я предпочитаю искать через Google, да и его минималистичный дизайн мне нравится больше. Но вот в Яндексе есть такой замечательный сервис как Расписания, в Google такого аналога нет. С этим сервисом очень удобно на определенный день распланировать поездку с пересадками, расписание всегда актуально, есть маршруты даже в маленьких городах. Вообщем очень удобно.

Alkor2003Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:36 | Сообщение # 3
Студент

Яндекс создан в России это возможно его главное превосходство, быть самым популярным поисковиком в странах СНГ. Из за этого преимущества у Яндекса больше выдач в странах СНГ чем у Гугла и сервисы лучше развиты для формирования, которых нужна какая нибудь информация из личной жизни. Я думаю что прочитав эту заметку вы найдете для себя поисковик который больше нравится именно вам. Не слушайте тех кто говорит что тот или иной поисковик круче другого. У вас должно быть свое мнение, разным людям нравятся разные поисковые системы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: